Plumcake al limoncello
Ingredienti:
– 125 gr. di zucchero (2/3 cup granulated sugar)
– 250 gr. di farina (2 cup all purpose flour)
– 2 uova (2 eggs)
– 70 ml di olio vegetale (1/3 cup of vegetal oil)
– 30 ml di limoncello – volendo un sapore più deciso si può non usare il latte e mettere 70 ml di limoncello (7 teaspoon of Limoncello)
– 1 cucchiaio di essenza di vaniglia (1 tablespoon vanilla extract)
– la buccia grattugiata di 1 limone non trattato (finely grated zest of 1 lemon)
– 1 bustina di lievito per dolci (1 tablespoon baking powder)
– 1 yogurt naturale o al gusto di limone (1/2 cup lemon or plain yogurt)
Nella vaschetta della macchina del pane inserire prima tutti gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi, impostare il programma per torte ed attendere la fine della cottura. Sulla superficie si può spalmare una glassa fatta con 100 gr di zucchero a velo e un cucchiaio di acqua fredda e poi spolverizzare con confettini colorati. (Place the eggs, oil, milk, Limoncello, vanilla, zest of lemon and yogurt, in the pan of the bread machine. Add flour, sugar, baking powder and sugar. Select Cake setting and press start. If you like now you can put a glaze on cake by using icing sugar – 4/5 cup – mixed with 1 tablespoon of water)